焊网通标识上网做生意,首选焊网通会员 | | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 

华凯坡口机 OCP-610外钳式管子坡口机

点击图片查看原图
产品/服务: 华凯坡口机 
品 牌: 华凯 
型 号: OCP-610 
规 格: 华凯坡口机 
单 价: 100.00元/台  询价
最小起订量: 1 台  订购
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-02
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
华凯坡口机 OCP-610外钳式管子坡口机

来自www.pokoji.com,华凯坡口机,管道坡口机,管子坡口机,内胀式坡口机,外钳式坡口机,电动管子坡口机,气动管子坡口机厂家直销,质量有保证!

外夹式全自动坡口机: 产品主要性能: 外夹式全自动坡口机系列采用德国麦太保原装进口电机,品质优越,适用于发电、管道安装、化工、造船等行业常用承压管道型号设定,主要用于管型设备的前期坡口制作及无工作空间限制的管道维修现场工作。 主要特点: (1) 精巧的无极档位定心装置,简单的操作就可方便应对多种型号管道加工; (2) 采用与专用型机具类似的传动结构和电机,整体性能可靠; 3 自动进退刀结构设计,操作灵活简单。 适用现场: 冶金、造船、石化等行业的管件前期坡口制作及现场维修,火电辅机部分,汽机锅炉管阀部分的现场维修,可加工碳钢、不锈钢、合金钢等管材.

华凯坡口机 OCP-610外钳式管子坡口机

本机采用环形外长式结构设计,可应用于狭窄空间,安装分解简便。特殊设计的传动机构可受力高强度的切削,设备寿命长,选配气动,电动马达可满足不同需求。专利的独特设计能消除轴承间隙磨损,在极其高的工作量范围使用还能保持平稳运转和极高的精度。
坡口范围:Ф457-610mm
切削壁厚:≤35 mm
转速:8r/min

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]