焊网通标识上网做生意,首选焊网通会员 | | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 焊接材料 » 实芯焊丝 » 焊丝 »

ND焊丝(09CrCuSb)

点击图片查看原图
产品/服务: ND焊丝 
品 牌: 卧龙 
型 号: ND焊丝 
规 格: 1.2mm,2.5mm,4.0mm 
单 价: 22.00元/公斤  询价
最小起订量: 10 公斤  订购
供货总量: 20000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-19
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

临安特种电焊条厂研制生产的卧龙牌:ND钢焊条和焊丝,专门用于:09CrCuSb低温耐硫酸露点腐蚀钢如:ND钢,JNS耐酸钢,BNS440耐酸钢和PNS耐酸钢的焊接。该焊材填补了国内外低温耐硫酸露点腐蚀钢的焊接材料空白,其焊接性能非常优良。广泛用于电厂烟囱烟道建设,锅炉,锅炉管道,烤烟炉等燃煤燃气设备的制造上。
ND焊条规格有:2.5mm,3.2mm,4.0mm,5.0mm.ND 焊丝规格有:1.2mm.2.5mm.4.0mm.
卧龙牌:ND焊丝焊条,生产历史长,质量稳定保证,常年备有现货,规格齐全,厂家直销。价格合理。欢迎各用户直接采购使用。本厂免费提供样品。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]